Я без крыльев умею летать

Светлана Мулюкова
 
 Я без крыльев умею летать,
 И душа, словно ветер несётся.
 Всё старается мысль обогнать,
 Но она ей не поддаётся.

 Сердце выскочит вон из груди,
 Если этот вираж не осилит.
 Счастье с криком - летят впереди,
 И, как пуля пронзают навылет.

 Невесомостью тело полно,
 Я его потеряла как будто.
 Ночь и сон - это дело одно,
 И другое совсем, когда утро.

 Я лечу и, пронзая миры,
 Посылаю Любовь во спасенье.
 Получая Вселенной дары,
 Обретаю - покой и терпенье.