Ах вы белые березки

Надежда Луч
Ах вы белые березки,
Что стоите у дорожки,
На листочках росы-слезки
Опустили вниз сережки.

Утомленные березы,
Буря хмурит ваши бровки.
И шумят над вами грозы,
Клонят томные головки.

Иль печальные березки,
Тонский ствол,изгиб судьбы,
Только черные полоски
Оставляют след борьбы.

В сердце трепетной березы
Птицы тешатся,поют,
В ваших недрах словно розы,
Счастье в гнездах птицы вьют.

Шелест ласковой березы
Будоражит юным кровь.
Шепот ,страсти,слезы,грезы-
Дарят счастье и любовь.

Шелковистые березы
В неге солнца и луны,
Для поэта легкой прозы
Вдохновления полны.