Останутся!

Артур Переверте
Останутся лишь прах и ветер –
Прогноз не нов и не секретен, –
Поверх песков, развалин, сплетен
Кочует зной.

Что взгляд назад похож на кражу
Пусть. Только он один и важен:
Ты здесь, нежна, близка и даже
Вся вновь со мной.