Четыре дня знакомства

Вера Олейникова
(сочинила по просьбе друга для его девушки).

Четыре дня знакомства. Слишком мало,
Чтоб говорить девчонке о любви,
Друг друга надо, мол, узнать сначала,
Не торопя событий... Се ля ви!

Придётся подождать, чтоб ненароком
Её не оскорбить, не отпугнуть!
Но почему пронзает, будто током
Когда её касаюсь я чуть-чуть?