07-08-04 - Недоступная

Юдамир
Хочу взглянуть тебе в глаза,
Они под темными очками.
Хочу сказать тебе слова -
Но потерял контроль я над губами.

Хочу сказать тебе "привет!"
Но глядя на тебя, я таю.
Хочу услышать твой ответ,
Но нет! я время зря теряю...

07-08-04