Поэт

Анна Филимонова
Здесь я не имею в виду себя конкретно!


Я не ребёнок. Я - поэт!
Немного, может быть, учёный...
Поэт же и на склоне лет
Бывает чистым, как ребёнок.

Не сохранив внутри мечты,
Души порывов дерзновенных,
Не сотворить той красоты
Из красок, звуков вдохновенных,
Из формул, нот и слов бесценных.

Я не ребёнок. Я - поэт!
Немного, может быть, художник...
Писать стихи, писать портрет
Без детскости бывает сложно.

Я не ребёнок. Я - поэт!
И музыкант совсем немного...
Души наивной чистый свет -
Не означает глупость слога!

И не судите нас так строго!