Другу...

Тася
Не падай духом, дни не так унылы,
Не затравляй себя от добрых сил,
Тебя обиды может не простили,
Но главное, что ты давно простил.

Так важно не держать в душе прошедших болей
Так важно понимать печаль и грусть,
Смотря на руки стертые мозолем,
Он ноет чуть, ну ноет, да и пусть.

В душе хранить тепло под именем «сегодня»
«Вчера», что было память сохранит,
Посмотришь в «завтра» тихо и свободно,
Важнее, если сердце не болит.

Не тянет болью мести и неправды,
Не тянет злой обидою к врагу,
Врагов прости, махни рукой, да ладно,
Ты их сильней, а если нет, я помогу.

Для этого друзья ведь есть на свете,
Любовью их согреешься зимой,
Сильней чем дружба - ничто планете,
Ты верь в меня, верь только, верь, друг мой...