В золоте безмятежного лета...

Елена Промская
Распушило волосы
ветерком доверчивым,
утонула в золоте
лета переменчивом.
Разыгралось щедрое
песнями и красками,
заманило светлое
солнечными сказками.

Отдалась безропотно,
расцветая радостно,
в плен ночного шёпота
и объятий сладостных.
Лунным светом нежности
Ночь любви украшена...
Летней безмятежности
К осени не спрашивай...

Счастья мёдом полнится
молодость беспечная
и с улыбкой вспомнится
лето скоротечное -
буйством трав не скошенных,
да росы слезинкою
и любви непрошеной
ласковой грустинкою...

18 августа 2007 года