Фулиганское

Теодора Занозина
Рецензия на "Люблю мужчин" (Тина Шотт)

Мужчина - бед и зол ужасных корень,
Привязанности женской недостоин!
Но почему, скажи, чем корень больше,
Тем женщинам он слаще, а не горше?


Ответ Бориса Рубежова

Люблю я всё женское воинство,
Но мы, маломерки, споём:
Большое мужское достоинство
Порой тяжело на подъём!