Лёгкое юмористическое

Владимир Рыбкин
Знаю, вырасту большой,
Стану капитаном...
Буду плавать по морям,
И по океанам...

Я люблю играть в футбол,
Забивать в ворота...
С левой, с правой, головой,
Пяточкой и попой...

А ещё люблю летать,
Я на дельтаплане...
Птицей небо покорять,
Лёжа на диване...