этюд

Разные Лики
 Долго долго смотрю я прозрачные капли как падают.
 Снизу тут. У воды. Испещряя тела безобразные льдин.

 Что мне нужно от этой реки искореженной?
 Обнажившей неровно по берегу красную глину,
 кошки труп неистлевший и темные бревна?