По маршрутам неписанных правил...

Татьяна Ларионова
*_*_*

...По маршрутам неписанных правил
Ковыляю несбивкою рифм...
...Знак константы на счастье никто не поставил?..
-- Что ж, -- самОй выбирать алгоритм!..

...Я нелепостью ночек бессонных
Заклеймлю обожжённый дух.
...Колокольного по мне звона
Не приемлет мой нежный слух.

...Изничтожу постылую горечь
Псевдоулыбкою, -- Феникс истлел.
...-- Так о чём и кого же ты, девочка, молишь??!!.....
Что по меткальному белым царапает мел
 Судеб?..
...-- Кудесник твой, милая, спятил, --
Лишь сказкою Небыль будет.
...Но верится -- вечен Принявший Распятье...
...Выплесну в рифмопотоке
Привычку к смятенью души...
-- Жизнь утесню в декадентские строки!!!
...Господи!.. -- Боль, -- я прошу!.. -- заглуши!!........
_____________________________________________________________**