Кто-то должен...

Татьяна Светличная
Вдохновил Роман Странник


Когда сердце устанет стучать
в вечном ритме светлых борений,
ты не дай ему замолчать...
Кто-то должен пройти путь терний!

Кто-то должен звучать, как набат
в этом мире, где много боли...
Не спеши уходить, мой брат.
Кто-то должен служить Божьей Воле!

Кто-то должен светить и будить
души, спящие в мире этом...
Кто-то должен себя победить
и стать Ярким Вселенским Светом!