Прилетали нло

Филиппов Владимир 1
Я на даче в Протвино
На веранде пью вино.
Аргентинское Мерло –
Между нами – барахло.

За окном уже темно,
Под окном лежит говно.
Ночью мухам всё равно,
Что конфета, что говно.

Прилетали НЛО
Бились жалобно в стекло.
Не открыл я им окно
Пусть садятся на говно.

Не открыл я им и дверь,
Я учёный стал теперь.
Запусти пришельцев в дом,
И не выгонишь потом.