Я не хочу признания, что проку...

Алексей Анатольевич Карелин
Я не хочу признания, что проку
В признаниях твоих ко мне в любви,
Я не хочу напоминать сороку,
Когда шепчу, люблю тебе я, и

Не вижу смысла в планах, Бога ради!
И в том, что я могу еще с тобой,
Закрывшись, оторваться на кровати
И знать, что для тебя я как Плейбой!

Я не желаю ревновать без смысла,
Со смыслом, то больнее мне вдвойне!
Я не хочу ни радостно не кисло,
Делиться нашим только лишь – родне!

Я не хочу искать кого получше
Иль по спокойней, или там еще,
Я не хочу быть для тебя ни тучей,
Не солнцем, ни судьей ни палачом!

Я лишь хочу быть пред тобою голым
Хочу услышать я из этих уст
Стакан со мной на половину полон
А без меня на половину пуст.