богиня

Нати Птиц
Легче сказать тебе "уйди",
Чем разразиться о том… эх,
О том, как томилось и орхидеей расцветало внутри.
Из глаз счастливые лились,
Пока ты спал.
Легче сказать и уйти,
Не ждать, чтобы
Еще глоток души ты выплюнул в мои легкие.
Не понимая ни секунды прошлого,
Забить на...
Слишком много со мной проблем.
Слишком много нужно обсудить вслух для того, чтобы кончить.
И растаять на кончике языка солью.
И упрекнуть не за что.
Как всегда никто никому ничего…
Только так трудно забыть, как засыпали, не помня, и просыпались, не разбирая света, и растворялись, сливаясь сквозь кожу.
Разбиты окна, вымыты границы, и пуговицы больше не пришьешь.
Вкусней тебя, мой друг, никто...
Вкусней тебя никто не сварит мне сосиски.