я перестану

Нати Птиц
кляксой в этом белом пространстве
останешься ли растечешься
будешь ли вместе со мной принадлежать никому
парком ли лесом ли озером разольешься
му

я перестану с тобой контакты завязывать и кончусь

выветрюсь навсегда из твоих ресниц

смоется с рук теплая память

а ты все будешь
спрашивать почему да почему