Бессонница точка ру

Нати Птиц
Ну и что нам делать с этой новорожденной любовью
С мутными еще глазами
Не умеющей сказать ничего и даже подумать
Когда мир вверх ногами – доказано
Что нам делать с ней и как
Заворачиваем ее то в то то в это
Не знаем что ей дать чтоб не рвало
Прислушиваемся к каждому звуку
Не спим
Несем ее бережно потом потому что просто так не оставишь
Несем аккуратно
Держим двумя руками
Глаза от счастья вдаль
На неровной дороге спотыкаемся летим падаем
Носом в асфальт кровь искры из глаз
Но ее успеваем уберечь спасти где-то на уровне живота
Живое у живота
И кладем все время повыше
Чтоб кот к утру не вылакал
Эту нежность