Всё... так...

Просто Мик
Спасибо автору ! "В полушаге от..." (Галина Беспалова)
http://www.stihi.ru/2007/08/12-64

всё - так...
все - так
живём...
или почти...
а кто не так
тот мотыльком на пламя...
прости...
до срока,
не ведая, что будет с ним... и нами...
как в бреду...
несёт беду … по тонкому… по льду...

но может дождь спасёт... стеной…
укроет...
и протрезвев... вдруг, отрезвевший взвоет...
взревёт пропеллером...
вот… крылья за спиной взметнутся
чтоб на круги своя вернуться...
к себе... домой…
что ж?.. гром…
разрядом грянет новая гроза...
да по щеке прокатится слеза...