Мне бы в пропасть

Наталия Николаевна Никифорова
Разделилося тело с душой, -
Мне поплакать бы, порыдать,
Разорвать расстоянье с тобой,
И тебе своё тело отдать.

Я холодным рассудком больна,
И не сдвинуть мне камень большой,
А за ним только пропасть видна,
Мне бы в пропасть, но только с тобой!