Где же Принц в конце концов?!!

Cooper D
"...лучше б подсказал ещё -
где найти мне принца?"

Ли Лонли 2007/08/19 03:53




По мне, так счастье, - лишь фантом-
К нему рукою прокоснуться
Из смертных не сумел никто,
Чтоб сразу, тотчас...не проснуться...

А Принц? Он где-то рядом есть...
Но, он с закрытыми глазами...
А как искать? Тут, Ваша честь,
Сударыня, решайте сами...
 
Купер Д 2007/08/19 10:14



"Переписка графини Ли Лонли и сэра Джейса Купера(Esq)"
 (V-1, p.19,: Pergrammont press,:London )