Лишь от Любви лекарства нет...

Михаил Колесниченко
- Привет!
- Привет!
- Куда пропал?
- Да, так, дела, а ты – куда?
- Ты не обиделся?
- Я – ждал, а ты обиделась?
- Нет.
- Да...

И снова в вечной суете:
- Пока.
- Пока.
- Звони.
- И ты.
Вся жизнь волчком, как фуэте,
Семья, работа, встреч мечты.

- Привет!
- Привет!
- А это – я.
- Да, я узнала. Ты прости.
Я не смогла… А где семья?
- Семья?! Всё, нет её, семьи.

- Как нет?! Скорее расскажи!
- Да, что рассказывать. Не суть.
Я разогнал всё миражи,
То есть, э... выбрал новый путь…

- А как же я? А мы? Мечты?!
- Мечты? Всегда самообман!
Как наполненье Пустоты
Или загар, но сквозь туман.

- Привет!
- Привет.
- Молчишь?
- Молчу.
- Куда пропал? Опять дела?!
- Да, нет. Давно сказать хочу.
- Сказать? Скажи! Я так ждала.

- Ждала? Чего?! Всё, как всегда –
Семья, работа…
- А мечты?!!
Эх, испарились, как вода,
Но, прежде, смыла слёз следы.

Не мой вопрос. Не твой ответ.
Где ревность – тьма, мученье – свет.
Лишь от Любви лекарства нет…
- Пока.
- Пока.
- Привет.
- Привет.