Терроризм

Надежда Луч
А в просторной во вселенной
Шарик красочный плывет,
Он летит вперед наверное,
Разный там народ живет.

Детки бегают беспечно,
Солнце светит круглый год.
Радость, счастье тут не вечно,
Здесь полно своих невзгод.

В сентябре идут все в школу,
Канул в прошлое фашизм.
Чипсы, жвачки и пьют колу.
Кто придумал терроризм?

В южном городе Беслане
Прозвенел первый звонок,
Там все школьники и мамы
Были взяты под залог.

Им подкладывают мины,
Разрывают их на части,
Подлецы стреяют в спины,
Убегающим за счастьем.

На больничных койках дети
И их тельца изорваны,
Как ужасно жить на свете,
Мамам видеть эти раны.!

Что-то делят на планете.
Кто здесь прав ,кто виноват?
Но причем здесь наши дети,
Убивать их кто-то ж рад!

Террористы здесь гуляют,
Прячут черные глаза,
Все вокруг они взрывают,-
Вот где скрытая гроза.

И в политику играет
Одурманенный народ,
Жизнь отдаст и твердо знает,
Что в раю их кто-то ждет.

Развязать войну скорей
И набить свои карманы,
Здесь используют детей,
Веру путают с обманом.

Истребить хотят неверных,
Уничтожить весь народ,
Но убийцы, так не верно
Выйдет все наоборот.!