Любимой

Разные Лики
 девочка, девочка,
 отчего ты грустная?
 на тебе бусы
 из семечек из арбузных
 и
 из яблочных
 ажурных
 в коричневой
 кожурке!

 я сплела тебе фенечку
 повяжи её на лодыжке!

 в ней горбатые мостики
 Яузы
 косолапо-кривые
 переулки Арата
 и небо
 в прожилках заката
 рыжего!

 нам НЕ больно
 НЕ больно

 мы выживем!


 19 августа 2007 г.
 Москва