Огурец

Юрий Лысаков
Хотел на вилку огурец
Одеть я как-то раз,
Но огурец был молодец-
Удрал он в тот же час.

За ним я с вилкой полетел-
Кричу ему я:-Стой!-
Но огурец на кошку сел-
"Спасите,ой,ой,ой."

Вот,я за кошкой полетел-
Кричу ей:-Ну-ка,стой!
Но огурец в машину сел-
"Спасите,ой,ой,ой."

И я в машину сел-лечу,
Кричу ему я:-Стой!
Тебя я кушать не хочу.-
А он пищит:-Ой,ой.-

Удрал соленый огурец-
Мы с вилкой шли домой
Сказала вилка:-Молодец!-
А я сказал:-Герой!