Уйдут в неторопливости года. Романс

Игорь Сульг
.....................................Романс

Уйдут в неторопливости года,
С торжественно-печальною улыбкой,
И звоном отдают колокола
Моей любви – чарующей и зыбкой.

Их перезвон, как утренняя хмарь,
Качающая на воздушной зыбке,
Как солнечные нити входят в ткань
Тумана – не напористо и зыбко.

Меня поднимет гордая волна,
Торжественность снимается улыбкой,
Глазами я держу твои глаза,
Холоднотой поддёрнутые зыбко.

И в них растает лёд твоей любви,
Вновь одиночество проносит с шиком
Нарядные одежды от тоски,
Шуршащие таинственно и зыбко.