Как красиво по берегу мы прогулялись!

Син Глет
Как красиво по берегу мы прогулялись!
Как красиво с тобой удалось мне пройти!
А до кучи – безумных стихов начитались,
разбавляя любовью этапы пути.

Наши ноги в горячем песке утопали,
Наши волосы ела морская вода,
Чайки криками «бис!»
__________ на любовь вдохновляли,
и сияла на солнце твоя нагота!

Мы на кромке песка,
как в бурлящем джакузи,
разлеглись в пузырях набегающих волн,
и в отливе скребут наши задницы юзом,
хорошо, что два бала всего, а не шторм!

А на небе огромное белое Солнце!
И два облака плавают в голубизне,
Им, по-моему, тоже любиться неймётся,
с изменением форм изнутри и извне.

Как на море всё вовремя, к месту и кстати!
И желание есть!
____________ И возможности есть!
И не нужно домысливать -
____________ что там под платьем,
искосясь изучать декольте и разрез.

Как красиво купальник с тебя облезает,
и нетронутой кожи под ним белизна.
Эта кожа теперь от меня загорает,
а махровый песок омывает волна.

Мы родили с тобой ощущение крыльев!
Обернули тела покрывалом любви!
Всё легко и светло
______________ и размашисто сильно!

М-да!
Не хилый подарочек от се ля ви!