Лазурная фантазия

Алена Полоцкая
едва заметен на лазурном
твоей мечты последний всплеск -
когда в мелодии бравурной
едва заметен на лазурном
его меча булатный блеск,
когда на небе на лазурном
конец игры почти пурпурный,
воды багровой точный всплеск...