И вроде любишь... и не любишь...

Ирина Нуб
И вроде любишь... и не любишь...
Попробуй-ка себя пойми...
Его ты чувства этим губишь...
И разрывает всё внутри!!!
Порою, будто одинока...
Порою, будто всем нужна...
И говоришь, что "жизнь жестока"...
Хоть строишь ты её САМА.
Ты хочешь в чуствах разобраться,
Но не выходит всё никак!!!!
А в выбор свой "уйти" - "остаться"
Боишься сделать ДАЖЕ шаг...

20 августа 2007г.