Письмо

Антон Анатолич
Может совсем и не стоит это письмо отправлять?
Оно правильно: без слез, без помарок, чуть грусти.
И в нем, я не знаю, хватит ли смелости мне рассказать,
Что мне без тебя здесь ужасно тоскливо и пусто?
Я помню, мне было буднично и даже как-то привычно
Говорить, что люблю, не пошло, но лживо и серо.
Все было ненужным и каким-то до скуки обычным,
Как молодое красивое женское тело.
И вот мы в разлуке и минуло несколько дней,
Ничего не случилось, чтобы мог я скучать.
А осенняя ночь лунным светом на прозрачном стекле,
Рисует милый образ, не давая мне спать,
Я усну, только, наверно, немного попозже.
Когда где-то за гранью реальности сна
В ночь «Я люблю» - громко крикну и может
Ты услышишь меня.

 03.09.1998