Среди ясных глаз твоих...

Антон Анатолич
Среди ясных глаз твоих
Летний дождь.
Ты не знаешь меня, но за двоих
Ждешь.
Ждешь,
Не зная, кто я и где.
Лишь сквозь дождь
Слышишь: «Я иду к тебе,
Любимая».

 27.07.1998