Не думать о тебе?

Антон Анатолич
Не думать о тебе? О, разве это можно?
Твой милый образ, поверь, всегда со мной.
И этой летней ночью осторожно
Я мыслями тревожу твой покой.
А ты… Ты спишь. И ничего тут не исправить.
И одинокий день назад уж не вернешь.
Средь бури трудно парусником править,
Когда ты солнца с нетерпением ждешь.
Когда ты солнца с нетерпением ждешь
Средь бури трудно парусником править.
И одинокий день назад уж не вернешь.
А ты… Ты спишь. И ничего тут не исправить.
Я мыслями тревожу твой покой
И этой летней ночью осторожно.
Твой милый образ, поверь, всегда со мной.
Не думать о тебе? О, разве это можно?

 13.06.1998