Захочешь, ты не верь в мои слова

Антон Анатолич
Захочешь, ты не верь в мои слова,
В них правды и неправды хватит.
А где меж ними грань легла
Не знаю сам я, кстати.
И кажется, что это все чужое-
Чужие поцелуи каждый раз.
И небо, звезды и, конечно, пожилое
Солнце нам, но не для нас.
О сколько мне ты встреч отмеришь,
Отмерю я? Так хочется завыть
В бессильной злобе, зная, не поверишь
Что я одну тебя могу любить.
Хотя к чему? Мои слова,
Как и твои – всего лишь
Ложь и пустота.

 Октябрь 1997