Симпатяга

Радужные Мечты
 
 Симпатяга, очень мал
 Из подвала пробежал.
 Рыжий худенький котенок
 Видно кто-то потерял...
 Ходит он как на работу,
 На просторный тротуар.
 Смело к каждому подходит,
 Глаз с прохожих он не сводит.
 Помяукает, потрется,
 Пару раз вам улыбнется,
 Терпеливо подождет
 Может кто-то заберет...