Так хочется порой остановиться!

Евгения Алмазова
Так хочется порой остановиться
И в лоне святости земной,
Склонив колени, тихо помолиться.
И к Богу снова прикоснуться
Своей израненной душой.
Он снова мне протянет руку,
Слегка коснувшись моего чела,
И снимет с сердца тягостную муку,
И упадет на грудь мою больную
 Его священная слеза.
Он боль мою возьмет с собою,
Уйдя, опять на небеса.
Я прошлой жизни лист закрою,
и вновь начну все с чистого листа.