На озере Апачи

Татьяна Дюльгер
На озере Апачи,
Желаю всем удачи,
Ловлю я тихо рыбку,
И вам дарю улыбку!

На озере Апачи
Я думаю иначе:
«Удача к нам идёт,
И сказка здесь живёт!»

Красивые каньоны
Здесь небом обрамлёны,
Здесь кактусы колючи,
Пески пустыни жгучи,

А озеро приятное,
Водичка в нём прохладная.
Красивая природа
В любое время года.

Я в Аризоне летом,
Но к вам спешу с приветом!
На озере Апачи
Желаю всем удачи!

*Снимок из Интернета