от. рывки

Катрин Кэ
а он мне не пишет. он навсегда заигнорен
в своих палестинах песочных, в чужих постелях
рядом с какой-то ****ью. а я на качелях.
выше дерев и с какой-то олей.

господи, убери меня изо всех списков.
я просто хочу проснуться и быть к нему близко.

сквозь меня дождь идет. дорогая меня оставила.
кто же это поет?
это ты /на комод/
свой голос поставила...?
разорвал мне нутро и свалил послезавтра в китай
то бишь милая кошелек или жизнь выбирай
выбираю окно в позиции номер "ноги поджав"
и скулит под подушкой забытый Жан Жак...

а он мне не пишет...а где-то цветет горечавка
и с треском по радиоволнам летит и летит сигнал
я хотела быть первой но кто-то меня обогнал
и радистка кэт и не кэт совсем а скорее слепая
овчарка.
нарывающаяся на скандал.

господи убери меня изо всех комнат
я просто хочу думать что он меня помнит.