За встречу!

Николай Глумнов
За окном дождь стеной.
Теплый, летний вечер.
Что ж, давай по одной,
Раз такая встреча.
Наполняю бокал,
Чувствую улыбку.
Что нашел? Что проспал?
Но к чертям ошибки.
Не всесилен язык
В голове туманно,
Но твой образ возник,
В жизнь сойдя с экрана.
Он поможет пройти,
Одолеть безволье
На нелегком пути.
- Ну, твое здоровье.
Пусть и теплый сейчас,
Но дождливый вечер,
Что ж, теперь пьем за нас
И еще за встречу!