Я хотел бы быть шотландцем

Володенька Мах
Спасиба Варваре Пантелеевой за йо любоф к Шотландии


Я хотел бы быть шотландцем,
Разговаривать на гельском,
Называться бы МакМахом
И дружить бы с принцем Уэльским!
Хаггис пивом запивая,
В старом замке жить на Скае.

Быть главой большого клана,
Килт носить, спорран иметь.
Дуть в волынку непристанно
И напившись эля, петь…
…ой! Чего-то размечталось…
Нафик всё! Кем был - останусь!