С другой стороны

Домашний Неформал
Я захожу
в ту же дверь
с другой стороны...
виртуальное небо...
читаю вслух...
железобетон...
Чуть больше вправо,
чуть больше влево –
раскачиваю
свой
мир.

Гоню.
Рулю.
Иду
к нулю.