Герои нашего времени

Альква
Общих слов недостаточно, чтобы выразить чувства
Слова растворяются в собственном тлении
Герои нашего времени в освоеньи Искусства
Вместе ищут единство в мировоззрении

Белокурые искристые шутки
Вьются вокруг дымом кальяна
Я уже постепенно лишаюсь рассудка
Будучи всего немножечко пьяным

По стенам развешана живопись маслом.
Картины, с пространством, со временем
Играют как с милиарднокусочечным пазлом
Засевши столь прочно, как ноги во стремени

Следы маленьких лапок на насте взъерошены
Ностальгия несущая аромат вспоминания
Пух с чьего-то хвоста, по ошибке заброшенный
В любой день недели несет понимание

Жизнь свела нас одним только словом "Привет"
Бог, наградил тяжестью бремени
На любой ваш вопрос, вот мой ответ:
Все впереди у героев нашего племени!