Лояльности тряпье

Ирбис Руа
«…Сбивая ритм строки, как жар с лица…»


«Ты знаешь, Ирбис, мне порой неловко,
Ты вспыльчива на каждый глупый спор!
Ты человек, скажи, или винтовка…?!
Вот-вот и передернешь ты затвор…

С такой, как ты, приятно на охоту…
Азарт - фитиль…Тебе дано гореть!!!
Взрываться, с солнца срезав позолоту!!!
А я ведь человек, а не медведь…

С тобой спокойно в темном переулке,
Кто свяжется, тому и пух и прах…
Твой голос – музыкальная шкатулка,
Пружиной сломанной фальшивит в нотах страх…»

……………………………………………..


Конечно, где-то прав ты…Ну, и ладно!
Но все слова лояльности – тряпье!!!
Спустив курок души однозарядной
Однажды сердцем, как ядром, пробью твое…