закончилась

я Не Хочу
А жизнь закончилась на мне
Беги, малышка, не беги
Бои без правил. На войне
Любимых нет. Одни враги

Бежишь в метро? – лови жетон
Беги, mon sher , цеди цинизм
Истерикой разбавишь тон –
Я импотент, козел, нарцисс

Беги, мой друг, целуй других
Но жизнь закончилась на мне
Конечно, скажешь «мразь и псих»
Я подтвержу слова. Вдвойне

Вот. Жизнь закончилась на мне
И мне – ты знаешь? – не смешно
Последний раз прижму к стене
Ну все. Беги …
……………………пролет
………………………………окно