Родные друзья

Юлана
Когда нет сил идти дальше,
Когда путь преграждают капли дождя,
Они мне помогут, они не изменят,
От бури укроют родные друзья.

Да, их не много, но так и должно быть,
Не все проходят проверку на ложь,
Проверку на жадность, проверку на вшивость,
Найдешь где-нибудь эту мелкую вошь.

Но те, что остались, что вышли из мрака,
Прошли огонь, воду и что-то еще.
Они не изменят, они не оставят
В минуту беды на съеденье врагу.
 
И годы пройдут, и лицо постареет,
Но как прежде прикроют, разгонят печаль,
Они не изменят, от бури укроют
Родные, любимые наши друзья.