Чужая

Оська
Ты...слезы рекой,
Больше нет тебя,
Ты теперь чужой
Навсегда...
Она не будет с тобой,
Она не будет любить,
Уходи...нет, постой...
Удар...я смогу тебя забыть.
Я забуду тебя,
А ты думал заплачу,
Что сердце не выдержит, любя
И любовь свою спрячу?
Я выживу без тебя,
А ты думал, что умру?
Нет, забуду навсегда
Хочешь, из сердца не уйду?
Я не плачу сейчас,
Видишь, я смогла!
И нет уже нас -
Осталась только я!
Да, может и не забыла,
Да, может что-то осталось,
Но тебя никогда не любила -
Сердце на части разорвалось!
Даже если встречу,
Пройду и не замечу.
Хочется от боли кричать,
Что мы не вместе
И глазами тебя искать,
И сердце не на месте.
Я помню каждую ночь,
Неужели ты забыл?
Мне говорить теперь невмочь,
Неужели никогда не любил?
Твои признанья...руки...ласки...
Нежности...прикосновенья...
Все было как в сказке...
Осталось лишь мгновенья...
Раздасться звонок телефона...
Извени...прощай, Как в капельках неона
Любовь свою не отдавай.
В замен ничего не проси,
Сам научись любить
Больше меня не ищи,
Тебя я смогу забыть.
Губы твои я больше не вспомню,
Другой будет ласкать,
О себе я не напомню
Любовь свою нельзя отдавать.
Ночь...я плачу,
Побуть хоть во сне...
Нет...боль я спрячу,
Не вспоминай обо мне...