Осень в Коктебеле

Владимир Полторжицкий
Осень в Коктебеле

Набегают волны
На пустые пляжи,
Светлой грусти полны
Карадага кряжи.

И стоят понуро
На прибрежной гальке
Этим утром хмурым
Вымокшие чайки.

О своих проблемах
Говоришь ты что-то,
Жизненных дилеммах
И мирских заботах.

Сыплют мелкий дождик
Тучи над волнами
И посланник божий
Пролетел меж нами...

* * *