А после ночи, наступает утро...

Светлана Мулюкова
 А после ночи, наступает утро,
 И я приветствую рожденье дня.
 Всё небо в переливах перламутра,
 Я замираю тишину храня.

 И, как цветок, проснувшийся от света,
 Душа застыла в робком ожиданьи.
 Молитвенно омыта и согрета,
 Готовится до новых испытаний.

 Взойду на мост Духовности и Силы,
 Оставлю сердце на пороге дня.
 Чтоб маяком для всех оно светило,
 И было ярче солнца и огня!

Худ.В.Кирдий.