из случайнонайденных при дурных обстоятельствах

Александр Лохоня
***
о как романтично стоял я
у окон твоих лунной ночью..
о как воздыхал патетично,
как к небу вздымал свои очи!...
а утром в помятом пальто
с помятым неспавшим лицом
я думал : не то,...,не то!!..
и сонно поплёл в свой дом.

***

вы стали нынче знамениты!
к вам надо в очередь вставать,
просить о встречи в телеграммах,
о взгляде томном лишь мечтать.

вы стали жутко знамениты..
глаза горят как два софита
из уст изысканая речь...
вы притягательна как...доменная печь
морозной ночью..


***

вы смеётесь и мне замечательно,
вы грустите и я заодно,
ах как мило ваше сиятельство
смотритесь вы в спортивном трико..))


------------------------------------------------------------