Любовь и кофе

Галина Крошка Ру
Ароматы Аравии так терпки и изысканны,
Кружат голову терпкостью тьмы кофейных полей…
Я проснусь, мой единственный, и попробую высказать,
Как тебя обожаю я…

....Только кофе налей…