Город, измученный...

Елена Чебалина
Город, измученный
Скрипом конвейера.
Голос, раскрученный
Скрипом из плеера.
Скрипом прощания –
Поезд со станции.
Скрип обещания
В ветках акации.
Двери захлопнулись –
Скрип безразличия.
Скрытый за окнами
Скрип неприличия…
Всё, во что верили,
Вечным казалось нам.
Маятник времени –
Скрипом безжалостным…